Info CPM terbaik saat ini

Written By Caesar Soes on Friday, May 07, 2010 | Friday, May 07, 2010

DEX Platform.com, adalah Media Ads berbasis CPM seperti promoteburner, membayar dari iklan yang ditampilkan di blog/web kita.
Perbedaan DEX Platform.com dan promoteburner adalah komisi yang mereka berikan, DEX Platform memberi komisi lebih banyak, baru pasang aja sudah mendapat eCPM $0.012.
Untuk keterangan lebih lanjut lihat saja langsung di web resmi mereka : www.DEX Platform.com

13 comments:

iklan CPM terbaik said...

saya pernah bergabung dengan iklan cpm ini sebelumnya dan di banned dengan alasan tidak jelas

caesarsoes said...

Mungkin Karena Anda klik ads atau Impressions tidak wajar kali?

Haris said...

udah dapet berapa dolar mas?
kalo menurutku lho ya. ProfileDough.com lebih bagus coz membayar lebih tinggi dari promoteburner

sun n sea said...

Baru mulai jadi belum banyak yang aq dapet, nnt lok dah payout tak kasih tau he..
thanks infonya bung Haris..

Berbagi Pengalaman said...

Sy coba daftar deh, cuma masang banner doang ga ada salahnya ya sob :)
Sy daftar pake link situ ya

sun n sea said...

Silahkan Bung, cuma pasang banner juga bisa bayaran tiap bulan.. thanks dah daftar lewat link aq..

Ninno Emanuel said...

Boz, klo pake Traffic Exchange untuk mnambah Impression CPM bisa gk??

sun n sea said...

Bisa Bung Ninno, Tapi sebelum membuat account di Traffic Exchange jgn psg dulu Ads CPM, biar diapprove. rekomendasi:
http://caesarsoes.blogspot.com/2010/06/cara-cepat-dapat-traffic-dari-luar.html

ade said...

wah,, kynya bgus, mo ikutan ah,,

Anonymous said...

sama ane juga kena band ngak ada alasan coba temen 2 bukan blog ane bagus nga ni www.sandacen.co.cc

chyardi said...

Salam kenal gan, untuk Dexplatform apakah sekarang masih berjalan dengan baik?, terus terang untuk +/- 2 s/d 3 bulan, yang saya rasakan sih semua masih lancar2 aja, tetapi akhir2 ini koq malah terbalik ya, kadang2 iklannya ngak muncul, mau login ke account ditolak/ngak bisa, gimana ya gan, apa pernah mengalaminya seperti itu??

GusDownload said...

Proses daftarnya biasa".. gk btuh reg dari email lg.. Pa bkan scam gan???

Bursafilm said...

thanks

Post a Comment