Cara Cepat Dapat Traffic Dari Luar Negeri

Written By Caesar Soes on Friday, June 18, 2010 | Friday, June 18, 2010

http://www.actualfreeware.co.cc/ adalah proyek blog terbaru saya, blog ini bertemakan Freeware atau Free Software dan definition tentang IT yang berbahasa English, karena berbahasa English tentu saja traffic-nya juga harus dari luar negeri.
Mengapa saya memilih untuk menggunakan bahasa English, karena untuk mendapatkan Impressions Adsense hanya dari negara-nagara yang diterima/dihitung seperti America, canada, dan Europe.

Saya memakai dua layanan 1:1 traffic exchange untuk mendapatkan traffic dari luar negeri, berikut adalah screenshot traffic dari blog http://www.actualfreeware.co.cc/ :
Cool traffic 

EasyHit4U
Untuk menggunakan/keterangan layanan ini silahkan kunjungi web resmi mereka di:

17 comments:

fadly said...

wew lumayan sob dapet traffic dari luar negeri!!btw nice info sob!

sunsea said...

Betul Bung Fadly" lumayan buat nambah income juga he..
Thanks jg nambah traffic blog aq..

free stuff said...

Asslm, salam kenal om ;-) itu sama dengan traffik exchange kan om ? kalo pake kaya gituan, apa ngga takut dibanned om adsensenya ? kalo saya seh pake trafik generator kaya gitu buat ngurusin alexa om buat jual link n paid review ^_^ kalo buat adsense mending yang white hat aza kale ya om kaya SEO ;-) btw, makacih ya om tipsnya, Insya Allah ta coba juga buat blog abal-abalku.

sunsea said...

Klo adsense dari google kemungkinan bisa dibanned, tp lok kayak dexplatform/blueadvertize atau promotburner ga masalah.
Traffik generator pernah coba tpi ga tak terusin, emang bener bisa ngecilin ya.. maksih juga infonya bung Free stuff..

sunsea said...

Wasallam bung free , Saking semangatnya mo bls komen mpe lupa salam he..

4shared mp3 download said...

kayanya blog2 yg dipasangin GA kalo pake traffic exchange riskan sob, soale di TOS udah jelas banget tuh. Jadi mendingan maen aman aja

sunsea said...

betu Lok buat GA memang riskan, tapi di blog ini ga Pakai GA jadi ga masalah, Cm Ads cpm dari blueDEX & ProfitCPM ga ada masalah.. tetap semangat bung,,,

Softaza - Free Software Download said...

ya neh, buan main GA gak aman

Ninno Emanuel said...

Klo mau Traffic exchange mending di "stop" dulu GAnya... stelah Rankingnya naik baru psang lagi GA gantian "STOP" traffic exchangenya... hehe

Softaza.com - Free Software Download said...

tapi kalo main adsense katanya gak boleh ngikut traffic exchange ya, melanggar TOS katanya
aku sih gak berani coba

ariftech said...

baru ngerti ne,,,, cepet di copot GAnya

Nurul Imam said...

waduh adsense saya kena banned gara2 itu

Chandra said...

okey trims bnget ya atas infonya,,, jgan lupa berkunjung ke blog aku juga ya

Smart Gadget said...

Spertinya buat cari traffic memang butuh perjuangan dan blog walking sana sini, yah memang harus dari nol..

Tapi banyak blogger yg suka berbagi dgn tip-tipsnya sehingga kita tidak sendirian.

Mari kita majukan internet kita..
Trims byk bro..

emmalineyodis said...

Thank you a lot for giving everyone such a memorable possiblity to read in detail from this website. It really is very enjoyable and also stuffed with a great time for me and my office fellow workers to search your site the equivalent of three times in a week to read the fresh tips you will have. And indeed, I am just certainly amazed considering the exceptional advice you give. Some 2 areas in this posting are surely the simplest I have ever had.
Loft insulation

trimuda said...

info yang bagus gan . ...

indoza said...

saya masih belajar

Post a Comment