Komputer yang bisa diajak bicara

Written By Caesar Soes on Tuesday, April 20, 2010 | Tuesday, April 20, 2010


Answerpad adalah sebuah program yang akan mengingat dan merespon pernyataan yang masuk ke dalamnya. Kita dapat bertanya kepadanya (dalam bahasa Inggris) dan Answerpad akan menjawabnya berdasarkan informasi yang tersimpan di dalam memorinya.
Apad (Answerpad) dilengkapi dengan speech recognition, sehingga kita dapat mengajaknya ngobrol melalui mikrofon. Jadi kita dapat berkata kepadanya dalam bentuk teks ataupun suara.

Ya…. lumayanlah, bisa sedikit terhibur oleh komputer “aneh” yang bisa diajak bicara. Jika anda ingin mendownload Answerpad, silahkan klik di sini.
Bagi anda yang suka Visual Basic, anda dapat mendownload Source Code Answerpad melalui link ini. Cobalah gunakan Source/Scripts tersebut untuk membuat Answerpad versi anda sendiri, pasti asyik tuh :P
sumber : http://sanjisan.wordpress.com/

4 comments:

deden said...

awesome... amazing... download codenya ah.. thanks ye...

M4ri@n@_e said...

Wow..enak dong palagi
aq..sering lupa...

Adi Saputra said...

Wuich,.,.,
mangtab banget nich,...

Dunia Gadget said...

ini dia yang aku cari selama ini..
sekalian belajar bahasa inggris nih..
terima kasih gan..

Post a Comment